segunda-feira, 16 de outubro de 2017

COPÃO DA BR 2017: Seleção de Turiaçu desbanca Araguanã fora de casa e carimba vaga para a grande final

Com campanha superior a da equipe de Turiaçu, a equipe de Araguanã entrou para o jogo como favoritíssima não só pela campanha mas também por jogar ao lado de sua torcida, com o mando de campo. A partida diga-se de passagem marcaria a inauguração do estádio Nazão, entregue pelo prefeito Valmir aos esportistas do município, como o futebol é uma caixinha de surpresas, tudo poderia acontecer. A equipe de Araguanã começou melhor, investindo mais no ataque e aproveitando os espaços deixados por Turiaçu e essa superioridade se converteu em gol ainda na etapa inicial. Já na segunda etapa, sabendo que só a vitória ou um empasse aplacaria os ânimos, a seleção de Turiaçu partiu para cima da seleção da casa e após muita insistência conseguiu empatar o placar. Terminado o tempo normal, as equipes tiveram que vencer o cansaço físico ao direcionarem suas atenções para as penalidades. Com um péssimo aproveitamento nesse quesito, a seleção de Araguanã sucumbiu diante de Turiaçu pelo placar de 4 a 1 nos pênaltis, garantindo vaga para a grande final da competição.